以圣餐记得神的恩惠:2023 受难节 我们不废掉神的恩典 – 思想耶稣的身体和血为我们成就的大功!郑乙蒨传道 20230407(音频下载)

祂是神的儿子。祂以死救赎我们生命,祂以宝血买赎我们脱离罪,祂以身体承受鞭伤极大的痛楚使我们的身体和心(包括精神)和其他捆绑都得了医治,祂戴荆棘冠冕为赎回我们的真身份!祂就是耶稣,我们的救主,我们的主!

鼓励弟兄姐妹到YouTube听郑乙蒨传道讲解这耶稣受难的圣餐意义和领受身体、心灵(包括破碎的心)和一切需要的医治、释放和修复的祷告: https://youtu.be/46eNnOctf5g

加拉太书2:21 我不废掉 神的恩;义 若是藉着律法得的,基督就是徒然死了。 同样道理: 我不废掉 神的恩;医治 若是藉着律法得的,基督就是徒然受鞭伤、受痛苦了。 加拉太书2:20-21 20 我已经与基督同钉十字架,现在活着的不再是我,乃是基督在我里面活着;并且我如今在肉身活着,是因信 神的儿子而活;他是爱我,为我舍己。 21 我不废掉 神的恩;义若是藉着律法得的,基督就是徒然死了。

圣餐:受难节思想耶稣的身体和血!郑乙蒨传道 20230407

Author: Praise

healthy spirit soul and body

Leave a Comment

Please log in using one of these methods to post your comment:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s